返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巩义市千秋机械有限公司

生产经销环保机械设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 环保无烟炭化炉
环保无烟炭化炉
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:71环保无烟炭化炉 
品牌: 千秋
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-27 21:24
  询价
详细信息

    无烟炭化机是木炭机生产最终产品-----机制木炭的重要设备,自燃式无烟炭化机是式方形炭化炉的更新产品,是利用干馏炭化原理,将炉内薪棒缺氧加热分解生成可燃气体、焦油和炭。它用移动式钢板结构,炉顶部的排烟管道依次与焦油分离器及引风机联接,具有结构独特、有效容积大、炭化工艺先进、周期短、产量高、环保性好,使用寿命长等优点。我公司生产的新型环保炭化炉节能高效、新型环保炭化炉具有一机两用的功效,物料也可直接炭化,也可先制棒后炭化。机制炭的特点:机制炭与普通土法相比,具有燃烧时间长,含炭量高,发热量大,灰份小,无烟、无味、无毒等特点。


   无烟炭化机以自产燃气炉为热源,使用甲烷气通过旋风器,配风进入燃烧器,燃烧器出口温度可达800℃~1200℃,其流速可达每秒3~5米,产生的高温气流在燃烧室外围加热,应注意:加热时,炉温在100℃~150℃时是炉内潮气最大值,每公斤的原料棒入窑时,带入4~8%水份,1700kg原料可带入100多公斤水,这些水份是炭化的大敌,因为机制炭原料棒最怕受潮,受潮即粉碎成粉状,严重的影响炭化质量,因此,排潮系统是必不可少的关键,排潮时间1~1.5小时,当炭化室内的炉温升至300℃时,炉内产生大量的可燃气体,每公斤原料在理论上来讲可产生三立方甲烷气,这些气体可供炭化升温。烘干热源使用,炉温的高低可随意调节,低温炭一般在400℃以上(8小时可完成),高温炭在600℃以上(10小时完成)。
询价单
0条  相关评论